我们无法想象巨星陨落,就像我们无法接受偶像失败一样。那么在拳皇97OL中,各位格斗家都是怎么面对失败的呢?这组尴尬的照片,滑稽的同时又有着淡淡的忧伤,宛若一部人生的悲喜剧。毕竟格斗家们也是人,总有力不从心的时候。

相较于其他格斗家来说,麻宫雅典娜的优势在于远距离攻击,并且有瞬移技能,招式灵动飘逸。可一旦遇到爆发力极强的选手,就容易被戳中死穴。记住一句话,“出来混,迟早要还的”。还是努力提升自己的操作比较靠谱。

拳皇97OL中格斗家的正确扑街姿势

在这个看脸的时代,备胎做什么都是丑,男神什么都不做也是帅。被打倒的八神庵躺在小角落,留给我们一个痛苦又孤寂的背影,也许他只是想静静。反派们却一脸茫然,静静是谁?!

拳皇97OL中格斗家的正确扑街姿势

《拳皇97OL》的自恋狂魔二阶堂红丸,头发从来都梳得一丝不苟。除了定型锗哩、发胶发蜡这些必备美妆用品之外,偶尔也需要伙伴们的帮忙,靠麻宫雅典娜的超能力球,给头发加特技,duang~duang~duang~效果出众!

拳皇97OL中格斗家的正确扑街姿势

美丽的女忍者不知火舞解开了格斗家的战斗奥义——生命在于运动。被对手压制住,即便是匍匐前进,也不轻言放弃,更遑论眼前的箱子里还有人大声呼救。于是,我们才能够看到如此囧萌又香艳养眼的一幕。如果不惧怕舞姐能扇出火焰的“芭蕉扇”,大可以来试试看。

拳皇97OL中格斗家的正确扑街姿势

从《拳皇97》一路留级到《拳皇97OL》,草薙京用亲身经历对抗残暴的应试教育!不管留级多少年,不管男主角的风头被八神庵抢走多少,草薙京总是一副阳光少年郎的俊秀模样,强大的精神胜利法发挥力量:即便被打飞,我们也有自我安慰的理由,譬如“你们谁有我飞得高?”

拳皇97OL中格斗家的正确扑街姿势

人生总有当弱受的时候,无法抵抗就只有乖乖躺平。《拳皇97OL》格斗家们各种奇葩又呆萌的扑街姿势,似乎也印证了这一说法。通过不断的练习和升级,即便是手残党也有逆袭的一刻。做好准备迎接你生命中阳光明媚又斗志昂扬的春天吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注