斗战神9月更新官网改版更新后,斗战神黄金宝匣怎么获得 推出了斗战神黄金宝匣。斗战神黄金宝匣怎么获得 因为本次官网推出的礼包种类比较多,由于黄金宝匣的获得方式比较特殊所以在游戏中看到,玩家可能不知道怎么获得,下面就给玩家相信介绍一下斗战神黄金宝匣的获得方式。

斗战神黄金宝匣怎么获得?

玩家需要在官网下载斗战神客户端,下载完毕后玩家可以在活动页面参与抽奖,有一定几率会获得斗战神黄金宝匣。

客户端抽奖活动还可以获得:斗战神白银宝匣、斗战神青铜宝匣,黄金宝匣是其中最好的一种,但是下载客户端抽奖也有可能会抽取到“谢谢参与”!

玩家抽到礼品后会获得礼包CDKEY,登陆官网:https://dzs.qq.com/cdkey.shtml#t(进行兑换)

斗战神黄金宝匣内容:

斗战神黄金宝匣和斗战神飞仙宝匣的内容是一样的,这个礼包中的:惨叫鸡(50W绑银)、十年一梦(10年经验)、太乙(8W左右)、武器强化卷3,、还有30天坐骑一个!

相关攻略推荐:  

►斗战神鸿福宝匣怎么得_有什么奖励

►斗战神奈何桥视频教学 如何快速打通关

►斗战神金兕崖挑战攻略 紫色武器不是梦

►新手必看 斗战神奈何桥实用小技巧分享

斗战神玲珑宝匣怎么得_有什么奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注