都说情场如战场,可谁想象过在真正的战场上直面女神的挑战?全球首款真3D街机格斗手游《格斗刀魂Online》公测在即,将带给各位热血勇士决战女神的机会。届时,“全民女神”赵奕欢将亲临竞技场等候玩家的挑战。是被轻松KO还是强势逆袭,就看玩家对于女神的爱有多深了。

  从7月15日12:00至7月28日24:00,全民女神“赵奕欢”将亲自在竞技场开设单人对决房间。玩家可以进入挑战,并和女神在战场上“一决高下”。女神可是非常慷慨大方的,玩家只要参与即可获得丰厚奖励:胜利可以赢得赵奕欢亲笔签名的精美周边;失败也有5000钻石收入囊中。

  当然千万不要小觑欢欢的战斗力,平常温文尔雅的女神战斗起来瞬间杀伤力十足。想要征服万众瞩目的女神,无微不至的关怀和高超的格斗技巧同样重要。女神会在特定时间里出现,勇士们需要时刻关注她的行踪;而每天每个玩家最多只能挑战一次,因此强大的实力可以帮助玩家毕其功于一役。

  欢欢将以何种职业迎接玩家的挑战也成为热议的话题,是冷艳凌冽的天斩、优雅灵动的鹰眼,还是个性洒脱的朋克、飒爽英姿的武圣?亦或是四大职业集于一身的百变小恶魔?这就需要玩家亲身去游戏中探秘了,不要忽略“style切换”模式,也许女神会趁你掉以轻心的瞬间,切换职业攻个措手不及呢。

  更加劲爆的消息是,在万众瞩目的Chinajoy游戏展会中,女神赵奕欢将降临艾格拉斯展台(E6-03-2),与《格斗刀魂Online》玩家现场切磋,届时将有更大的惊喜回馈各位粉丝。想和女神“亲密接触”,就来艾格拉斯《格斗刀魂Online》大胆挑战女神吧!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注