【52pk 11月19日成都现场报道】由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持的中国(成都)数字娱乐节于11月19日在成都“东郊记忆”举办。其中由雷天互动、DataEye和GMGC联合主办的DEF2015“泛娱乐孵化未来”峰会作为本届GMGDC的创新板块在19日下午抢先亮相活态体验仓。

本次峰会以“泛娱乐孵化未来”为主题,聚焦泛娱乐领域发展,邀请著名特效制作团队、白金作家、著名电影制片人、IP运营商等相关泛娱乐产业链上的大咖。香港知名漫画家黄玉郎、爱奇艺CEO徐伟峰、雷天互动创始人卢政屹、著名特效制作团队、白金作家、著名电影制片人、IP运营商等泛娱乐产业链上的专业人士都在峰会上就主题发表了不同观点的演讲。

泛娱乐如何孵化未来 DEF2015精英嘉宾与你畅谈

泛娱乐如何孵化未来 DEF2015精英嘉宾与你畅谈

在本次峰会上,雷天互动还在会上正式启动泛娱乐共赢计划,将在现场为大家提供商务咨询和签约服务。雷天互动、DataEye和GMGC全球移动游戏联盟本着开源思维、协同发展、精诚合作、互助共赢的理念共识,针对当下的游戏寒冬共同打造了“泛娱乐共赢计划”,为参与该计划的企业提供优势资源支持,推动全产业链优化合作与整体协同,开启全新的移动游戏产业生态共赢模式,提升移动游戏企业可持续发展能力和竞争力。

泛娱乐如何孵化未来 DEF2015精英嘉宾与你畅谈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注