8月19日消息有消息人士透露,知名魔兽玩家老刀99已从方寸离职,并加盟Forgame。

  老刀99,真名陈晓江,去年三月入职上海方寸信息科技,任运营副总裁。内部人士透露,老刀99此次入职Forgame,将出任营销副总裁,分管市场。

  有知情人士分析,Forgame一直希望通过布局手游市场获得更大的发展,此次招兵买马,吸引老刀加盟,是希望通过有经验的人来解决这一市场的拓展。

  老刀99是知名的魔兽舅舅党,作为老游戏人,参与过的项目有金山西山居《剑侠情缘之月影传说》单机版、天人互动《重返德军总部》《无冬之夜》《闪点行动》、网易《大话西游2》、天纵网络《天翼之链》《飚车》、久游《疯狂飚车》《GT劲舞团》《流星蝴蝶剑》、上海方寸《喵将传》等。

  Forgame(云游控股)成立于2009年,是中国轻游戏研发和发行公司,推出30多款游戏。云游自营网页游戏发行平台91wan已发行105款自主研发及代理的网页游戏,并拥有超过2.07亿注册用户。2013年10月3日,云游控股正式在香港联交所挂牌上市,股票代码为00484HK。

  王思聪投资乐逗Forgame 从电竞跨入手游投资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注