在古代,学会文武艺货与帝王家,是一种荣耀与对自身的肯定。而游戏中我们并不需要帝王,即使遇到土豪,在不能做朋友的情况下,我们也要打倒他分装备。那么,荣耀和自身的价值用什么方式来体现呢?答案就是“竞技场”!和普通游戏的竞技场有所不同,漫画改编手游《天天猎人》中的竞技场——天空竞技场,除了是一个王者对决的平台之外,更隐藏着一段堪称神迹的传说!

漫画家富坚义博笔下《全职猎人》中的天空竞技场,是一个专属格斗迷的天堂,也是猎人世界上最高的格斗场。该竞技场是一个塔形建筑,共有251层,楼高991米,是漫画世界中第四高的建筑。整个塔内全是格斗场,其中天空竞技场直到第200层为止,都是以十层为一级的,只有胜利的人才能向上层晋级。在这里,曾留下无数可歌可泣的往事……

那么,在由漫画《全职猎人》改编的手游《天天猎人》中,同样的天空竞技场其阵容是否能与漫画一较高下呢?答案无需质疑!知情人士透露,与漫画一般,在《天天猎人》的世界里,天空竞技场就是帮助玩家们实现梦想与成就荣耀的所在。在这处高耸云霄的竞技场中,玩家可通过不断挑战其他玩家,一步步地爬上巅峰,功成名就!

并且,除了名义上的殊荣外,玩家在《天天猎人》天空竞技场中同样也不乏实质奖励。最基础的就有战胜奖,但凡挑战成功就能获得声望,使用后可兑换各种奖励,让战力进一步得到提升。同时,还有各种排名奖励,奖品不仅有代金卷、声望更有象征最高荣耀的顶级戒指装备等。

此外,为保持游戏的竞技平衡性,《天天猎人》天空竞技场还做了对应的设置:玩家每天可参与10次挑战,每次挑战完后,需要进行一定时间的休息才能继续下一轮的挑战。更多有关《天天猎人》的第一手情报,正在陆续释出。小伙伴们可要记得关注喔!~

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注