纸张列车将于10月24日重装登场:广受好评的火车控制游戏纸张列车PAPER TRAIN又来了。该款游戏曾经在 iOS 平台上有过上百万次的下载。纸张列车将于10月24日重装登场,此次,它将带着革新的视觉效果、全新的奖励系统,丰富的关卡设计回归。游戏开发商 isTom 宣布,该款游戏,将于10月24日发布。

纸张列车将于10月24日重装登场3

《纸张列车 PAPER TRAIN》是一款火车调度游戏。玩家的任务是控制铁路交通的正常运行。该款游戏将于10月24日在 iOS 和安卓平台重装上阵。游戏提供完整版(0.99美元)和精简版,精简版免费提供10个难度的游戏试玩。这次游戏的革新,将带来300个关卡等待你去挑战,全手工制作的画面,水准相对于前作也有很大提升。该款游戏势必将延续之前的火爆,成为玩家的必备休闲游戏之一。

纸张列车将于10月24日重装登场1

纸张列车将于10月24日重装登场2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注