随着超长黄金周的结束,热门回合新网游《封神·飞仙传》举行的“双节乐翻天——欢乐四格”活动也进入了倒计时。丰富的元宝奖励吸引了众多玩家踊跃参与,他们截取游戏场景,配上创意大发的搞笑语言,向大家展示修真路上的欢乐瞬间。《飞仙传》爆笑四格欢乐大放送,我们一睹为快。

畅爽新回合《飞仙传》——玩家恭祝大家双节快乐,“我们去逛街吧”

欢乐四格 欢乐修真

国庆双节,《封神·飞仙传》官方论坛举行的“欢乐四格”活动了获得了玩家大力欢迎。参与方式非常简单,玩家可以截取游戏中的任意小场景,编排成小故事,并用四格漫画的形式在论坛“墨染丝竹”板块展示出来,就有机会获得200元宝哦,此外还有论坛勋章“神来之笔”一枚,让你笑傲论坛。

目前,《飞仙传》“欢乐四格”活动已经进入了倒计时,还没有参加活动的玩家,要抓紧时间啦!期待你的精彩作品,带给我们更多的快乐!

畅爽新回合《飞仙传》——幸福夫妻生活小插曲

畅爽新回合《飞仙传》——幸福夫妻生活小插曲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注