除了2018和2019年下滑之外,动视暴雪的股价一直在上升。据华尔街日报报道,动视暴雪的股价最近超过了每股95美元,是1984年以来该公司股价最高的一次。

近一年由于新冠疫情的原因,迫使很多人呆在家里玩游戏,很多游戏公司因此受益良多。在过去的十年间,除了2018和2019年下滑之外,动视暴雪的股价一直在上升。据华尔街日报报道,动视暴雪的股价最近超过了每股95美元,是1984年以来该公司股价最高的一次。

市场调研公司MKM Partners最近上调了动视暴雪的营收和每股收益指引。该公司还将股价上调达到了每股105美元。

2020年动视暴雪最大的成功之一就是大逃杀游戏《使命召唤:战区》。该游戏通过氪金为暴雪带来了十多亿美元的收入。最近的游戏《使命召唤17:黑色行动冷战》也在去年表现的很强势,而且还是去年全美销量最高的游戏。

动视暴雪即将在2月4日公布新一季度财报,届时我们能了解到关于该公司营收的更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注