由国内银河工作室开发的模拟养成游戏《大魔王》(Demon Lord)目前已通过Steam抢先体验项目亮相该平台。在游戏中玩家最开始将操纵魔王的宠物小恶魔肥球,进行严苛的训练和艰难的战斗,在成为黑暗之王的鏖战中还将遇见美丽妖娆的小魅魔雪莉,今天让我们了解一下《大魔王》中的两位小恶魔吧!

小恶魔肥球:是魔王的宠物,拥有猩红的皮肤、尖锐的角和嗜血的獠牙……其实它是一只邪恶又萌萌的恶魔。人界和魔族的战火之年,魔王陷入和北方人族领袖的鏖战中,神殿势力虎视眈眈。作为魔王之宠,黑暗之王的继承者,肥球要通过艰苦的训练和人界的战斗,同时平定魔界的叛乱者的阴谋,最终成为黑暗之王、踏上征服圣山之路。

点击下载:Demon Lord

国产模拟养成新作《大魔王》小恶魔角色曝光

小魅魔雪莉:是在游戏过程中获得的角色。作为美丽妖娆的小魅魔,她天生崇拜强者,在肥球已经成长到足够强大后,小魅魔奉命成为肥球的副官,追随于陪伴它战斗到最终的人界圣山。

国产模拟养成新作《大魔王》小恶魔角色曝光

目前这款模拟养成游戏《大魔王》已经正式登陆Steam平台,感兴趣的小伙伴们不妨前往下载体验一下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注