每日新游预告,《三位一体4:梦魇王子》(Trine 4:The Nightmare Prince)将于今年秋季发售,登陆全平台,游戏暂不支持中文,画面重回2.5D,官方也发布了首支预告,讲述了玩家将跟随游戏中的梦魇王子,在童话般的风景里畅游,但是一路上有很多凶狠的敌人等待着玩家来逐一击破,该游戏支持单人和最多4人联机。

点击进入:《三位一体4:梦魇王子》游戏页面

每日新游预告《三位一体4》单人或多人联机的解谜动作游戏

官方推特

游戏特色

此作将重回2.5D画面风格,将会有与众不同的独特关卡。

本地和在线多人游戏,最多支持4人。

引人入胜的剧情,跟随游戏中的梦魇王子,在童话般的风景里畅游,一路上有很多凶狠的敌人等待玩家击破。

将会有解谜环节,根据玩家数量来调整解谜关卡。

丰富的技能树。解锁各种能力和惊人的新技能。

彻底改造的战斗系统,与前作不同的战斗系统和战斗风格来与敌方和B0SS较量。

迷人的配乐。享受一个奇妙的配乐,歌曲为每个新环境带来生机。

每日新游预告《三位一体4:梦魇王子》2019年秋季发售

《三位一体4》目前已经上架steam,标准版售价29.99美元(约合200元人民币),终极版售价49.99美元(约合335元人民币),终极版是整个系列集合加上一些专属奖励。

每日新游预告《三位一体4》单人或多人联机的解谜动作游戏

配置要求:

最低配置:  

 操作系统: (64 bit / 32 bit *) Windows 10 / 8 / 7 / Vista

 处理器: Intel Core i3/i5/i7 1.8 GHz CPU dual-core. AMD 2.0 GHz dual-core.

 内存: 4 GB RAM

 图形: NVIDIA GeForce 260 / Radeon HD 4000 Series / Intel HD Graphics 4000

 DirectX 版本: 10

 网络: 宽带互联网连接

 存储空间: 需要 6 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注