魔兽6.0蓝贴:基础韧性和战斗疲劳有望被移除

暴雪资深PVP设计师 Brian Holinka今天在推特上和玩家们大谈S15赛季和德拉诺之王中的PVP,其中最有趣的莫过于下面的这条

魔兽6.0蓝贴:基础韧性和战斗疲劳有望被移除

我们不喜欢基础韧性和战斗疲劳的数值如此之高。

我们的目标是在德拉诺之王中降低或移除这两者。

我认为这是个令人敬佩的目标,某些玩家并不能很好的理解基础韧性和战斗疲劳的设定,也有些玩家觉得这样的设定很讨人厌,但是对于我来说,最感兴趣的是暴雪将在之后如何处理它们。虽然战斗疲劳并非如此,但韧性几乎从魔兽的PVP诞生之初就成了游戏的一部分,设计师们可以通过此类数值有效地调节玩家PVP行为中造成的伤害,韧性和战斗疲劳的存在消除了PVE数值不断膨胀所带来的部分影响。不得不承认的是,PVE的数据膨胀从来就没有停止过。

战斗疲劳

战斗疲劳

我很高兴他们没有武断地决定直接移除基础韧性和战斗疲劳,如果他们真的这样做会让我觉得很莽撞,毕竟也要给自己留下一些选择不是么?如果最终暴雪决定移除基础韧性和战斗疲劳,我想他们也许会增加一些途径来提高玩家PVP过程中的生命值,至少是有效生命值,而且治疗量的计算公式也要进行修改。对于德拉诺之王我感到了无限的期待,那么亲爱的玩家,对于基础韧性和战斗疲劳你有怎样的看法,请在下面留下评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注