人气网游《剑灵》即将在明日(4月16日)迎来全新版本,届时气功师第三觉醒派系也将正式觉醒!

人气网游《剑灵》即将在明日(4月16日)迎来全新版本,届时气功师第三觉醒派系也将正式觉醒!全新派系“阴阳”战斗时驱雷掣电叱咤天地间,伤害能力同样得到大幅强化提升。随着“阴阳”的到来,气功师觉醒预约活动第二阶段将同步开启,众多奖励等待玩家前去参与领取。此外,助阵《剑灵》全新版本上线还有诸多新活动集结来袭,精彩不容错过。

阴阳派系

明日版本更新 “阴阳”登场电闪雷鸣

云雨交错,阴阳两面,《剑灵》灵能联盟新成员——气功师第三派系觉醒“阴阳”,可随心所欲操控雷电之力,为玩家带来全新战斗体验。

阴阳派系

“阴阳”派系的气功师,在战斗中有着十分华丽的技能特效,一招一式电闪雷鸣,而且还能进行变身,以“悬浮”姿态进行战斗。有着“瞬移”和“360°全方位的抵抗能力”的“阴阳”,自曝光之后就备受玩家关注,人气一路飙升!而这一备受各方瞩目的全新派系,即将在明天正式与玩家见面。

再次觉醒力量之阴阳两面

预约觉醒活动第二阶段开放 丰富奖励送上

早在《剑灵》全新派系“阴阳”曝光之初,预约觉醒活动便已拉开帷幕。目前活动正在如火如荼的进行中,并将于明日版本更新后,正式开启预约活动的第二阶段。“新气出道”的气功师达到60级后可领取丰厚奖励,完成觉醒任务后还有永久时装等送上,此外累积开启觉醒聚宝盆一定次数还有传说装备、传说八卦牌等。

新气出道

气功师专属礼包开启限购,全服累积积分活动到来!活动期间,全区全服累积指定积分,就可领取一份大奖,玩家个人积分还能进行奖励兑换。

积分兑换

新版本新活动 大量好礼“战”出来

在《剑灵》新版本上线的同时,新一轮的线上活动也将揭开序幕。新的活动副本开启,新的活动道具可进行收集,全新更新的飞龙工商又是各种各样的新鲜道具可以进行兑换。随着新活动的到来,玩家想要的包括新时装在内的众多奖励,通过完成日常任务、挑战活动副本,就都有机会可以逐一收入囊中。此外,新版本还对部分内容和玩法进行了优化,将带给玩家更佳游戏体验。

明日,《剑灵》新版本将如约与玩家见面,“阴阳”登场演绎气功师的全新战斗方式,新的活动到来,诚意满满的奖励等待玩家前去赢取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注