Game Stew曾于今年初推出过一款叫《财富之塔3》的游戏,近日这个大家可能并不怎么熟悉的独立游戏开发团队发布消息表示,旗下最新手游作品《法盾奇兵(The Lost Shield)》将在本月底于iOS平台上架。

《法盾奇兵》延续了同家族前辈们的像素风格,是一款融入打砖块玩法的复古RPG,很有早期功能机时代游戏的感觉。玩家的队伍一开始只有身为无名英雄的主角一人,随后将在旅途中解救被囚禁的冒险者并把他们纳入队伍。小分队的任务是把一个危险的魔法盾送到它应该呆的地方,在到达目的地之前还要打倒各种敌人。这样的设定,也确实简单而怀旧。

《法盾奇兵》:iOS版下载

《法盾奇兵(The Lost Shield)》

有趣的是游戏的即时制战斗,虽然同样在打怪不过无需身体接触,敌我双方都是远程攻击。玩家这边可以通过魔法盾释放魔法球,如果它能击中远古印记则还会随机变身成大范围攻击的火球、能麻痹对手的电球,以及三枚分身球。并且队伍中成员越多,魔法球攻击的范围就越大。另外,魔法盾还有护盾功能但只会保护主角一个人(即持有者),所以在敌方攻击时自己这边要注意闪避。玩起来的感觉其实就是打砖块,非常容易熟悉上手。

《法盾奇兵(The Lost Shield)》

游戏内有包含隐藏宝物关卡及多种敌军的六大不同主题区域(共60关),可挑战20大成就。一开始玩家要闯荡的将会是逐步循序开启的冒险模式,全通冒险模式后就可以解锁挑战模式,角逐高分王宝座。打怪冒险之余玩家可以带着收集到的金币回到自己的驻地,对手下已有队伍成员进行强化,或者解锁更多新角色。而《法盾奇兵》的自带中文界面也无疑给了大家更多方便,有兴趣尝试的话不妨关注后续上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注