琵琶网讯:芈月传已经更新近尾声了,对于芈月再次放黄歇鸽子小伙伴们都抱不平,那么芈月传黄歇结局娶李嫣是为什么呢,为什么不再像前半生一样守护芈月了,在第81集结局的时候子歇芈月都各自有着不同的结局。

  芈月传黄歇结局娶李嫣——只因芈月再负子歇

  在最新剧情中,我们看到了黄歇本来想带芈月通过齐国回到楚国,跟芈戎一起过平淡的生活,一生守护,芈月也是在经历了这么多之后,别无选择,只好同子歇一同前往,毕竟燕国和秦国已经不容他们了。

芈月传黄歇结局娶李嫣 81集结局各自有归属

  当要决定要前往楚国的时候,突然秦国有人相告,秦国内乱,无人称王,整个国家乱成一团,这个时候芈月毅然决然的再一次背弃了子歇的个人情感,回到秦国。芈月为什么要回到秦国,首先这个时候的芈月已然是一个有政治头脑的女子,她再也不是当年只愿两人相守的女子,也不是那个不管权位高低的宠妃,这个时候的她已然饱尝了人家的困苦,遭了多人陷害,多次走投无路,这个时候的她心中的血性和野心已然被激发。再者,她一早就希望自己的儿子赢稷可以统一天下,回秦国主要是为了自己的儿子,也为了不用过这种东躲西藏的日子,再者也是为了秦国的国家统一。

芈月传81集 芈月传结局

  估计有芈粉会问李嫣是谁,小说中李嫣是一个各方面都很酷似子歇的年轻女子,据说结局芈月也招揽了一个跟黄歇酷似的男宠。

  芈月传81集——如此精彩怎能错过——看完记得分享哟!

  芈月传小说——

  芈月传以及更新完,有需要的小伙伴们抓紧点击下方下载哟,还有小说可以一览原汁原味剧情,更多视频攻略小编持续供应哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注