电视剧《欢乐颂》最新的剧情中,王柏川来到上海开公司,并追求樊胜美。但是好闺蜜替樊胜美调查到王柏川的宝马是为了把妹租来的。那王柏川是假装土豪吗?且看小编今天给大家分享的欢乐颂43集未删减版百度云迅雷下载 王柏川有装土豪欺骗樊胜美吗。

欢乐颂43集未删减版百度云迅雷下载 王柏川有装土豪欺骗樊胜美吗

欢乐颂王柏川有装土豪欺骗樊胜美吗?

  王柏川是樊胜美以前的同学,来到上海注册公司。他多次邀约樊胜美一起到高档的长河共进晚餐,还开着宝马接送樊胜美。不过,曲筱绡帮樊胜美查到王柏川的宝马车是租来的,并不是王柏川本人的。这或多或少都会让人有一点受到打击。

  王柏川从学生时代开始就对樊胜美示过爱,并多次追求过樊胜美。年轻貌美的樊胜美当时看不上这个傻乎乎的穷小子。现在王柏川主动联系樊胜美,还有志向要在上海注册公司站稳脚跟,开着宝马车来到上海,多次邀约樊胜美到高级场所吃饭,想寻求樊胜美的帮助。

  王柏川要在上海注册公司租用办公场所,拜托樊胜美帮忙找房子,樊胜美见王柏川混的还不错,便用心帮王柏川寻找合适的房源,在挑挑拣拣之下,樊胜美最终帮王柏川租到了环境、地段、价格都俱佳的办公室。

  王柏川来到上海对樊胜美费尽心思租到的办公场所很满意,请樊胜美吃饭,开着宝马车送樊胜美回家,还送给樊胜美一个名牌包包,樊胜美表面上装作很淡定地收下了礼物,其实内心很欣喜,回到家中对名牌包包爱不释手,对王柏川的印象有增加了几分好感度。

  直到第二天,曲筱绡和樊胜美一起出了小区门,发现王柏川正在小区门外等候,曲筱绡托朋友查了王柏川宝马车的车牌号,樊胜美才得知原来宝马是租来的,樊胜美顿时丧了气,原本以为是个有钱的小开,没想到竟然是个假土豪。那么王柏川为什么要租宝马车呢?

  既然王柏川不是骗子,那么王柏川租宝马车多半是为了面子,为了追求樊胜美。在樊胜美面前装作自己混的很好的样子,既满足自己的虚荣心,又能博得樊胜美的好感。
  而樊胜美因为从小受家庭环境的影响,希望能个嫁个金龟婿过上衣食无忧的好日子。所以也产生了一定的虚荣心。

  王柏川的最终结局也将收获幸福的生活和美好的爱情,因为樊胜美最终也会明白只有自立自强,才能真正改变人生的轨迹。所以,最后他俩也没有在一起。

  以上就是小编今天给大家分享的欢乐颂43集未删减版百度云迅雷下载 王柏川有装土豪欺骗樊胜美吗,要想知道更多欢乐颂的消息,就敬请期待吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注