梦幻西游手游月宫作为第9个门派放出一段时间了,其中既有优点也有缺点。那么作为月宫的一员,应该如何发挥自己的优势,隐藏或者弥补自身的短板呢?一起来看看吧。

梦幻西游手游新门派月宫门派比武偷鸡思路

  以109级为例,同条件下的果体面板属性(属性相同项不在列举):

  伤害:大唐=月宫=狮驼岭+54

  防御:大唐+55=月宫=狮驼岭+164

  气血:大唐-218=月宫=狮驼岭-981

  封印命中:大唐=狮驼=0,月宫=2180

  月宫知识小Tips:

  1.月宫使用门派法术时将推动月相的切换。(除使用门派技能外,其他操作不会导致月相变化)

  2.月相圆缺(满月>上/下弦月>新月)

  3.月相越高门派技能伤害越高,月相越残,月凝的基础命中率越高,新月步只能再新月的状态下使用(月相只影响门派技能,对特技及其他伤害不影响)

  4.月凝不可以被五龙丹解除(可以通过回血、解封特技、解封技能解除)

  5.新月步状态下受到任何伤害都会有几率月凝攻击者(物理、法术、特技伤害均会触发)

  6.月凝状态下无法进行任何操作7.月刃的标记效果会被队伍中其他月宫门派继承

梦幻西游手游新门派月宫门派比武偷鸡思路

  作战思路:

  仅以周日比武作为切入点。

  阵容推荐1:多月宫队伍

  仿照多狮驼队伍,衍生多月宫队。

  优势:与狮驼的高爆面伤不同,选择清宠打法,月刃+召唤兽弥补伤害,秒飞敌方召唤兽,或造成大量伤害。

  劣势:如碰到敌方耐法或隐身宠开局就会很尴尬,尤其109站一排灵符,清起来会很吃力。

  偷鸡点:

  1.搭配地府开眼或降防用以达到预期清宠目的;

  2.注意对敌方脆皮单位(尤其是法系)血量的压制,单月刃,后续月影摇光,一般的法系都会被秒杀,注意压制尸体即可;

  3.攒愤怒批量开大,5-7连飞,估计能够受得住的队伍应该不多

  4.此阵容目前推荐精锐组使用(个人感觉高级别收益不高,并且召唤兽资质伴随级别有质的提升)

  阵容推荐2:月宫+DT+FC/MW/LG+PT+HS/DF

  双物理,有持续点杀及清宝宝能力,配单封控场,双辅助回复;亦或者是双物理加单法配双辅助,集面伤、点杀、清宠于一体。

  优势:大唐的物理爆发加上月宫的物理输出,单回合爆发可观,同时月宫能够提供面伤或者持续清宠的集火能力是LG/MW/STL不能兼具的,逆风时也可以考虑一手月凝敌方输出(作为卡速封),缓解己方压力,攻守兼备,理想状态下比较可靠。同时因为火力点集中,对方愤怒来源不足,扰乱战术配合。

  劣势:输出模式单调,清场能力不足,清场时需搭配大量法宠进行面伤补充,因此队伍中置换FC为法系也是选择之一。

  偷鸡点:

  1.合理利用双物理的爆发和月宫的持续清宠能力

  2.集中输出,控制敌方愤怒,以清宠点杀作为主线

  3.压制法系,月宫的压制低速输出能力不容小觑,在打不开局面时完全可以对法系进行点杀并持续压制

  4.残月封印,同样作为封系,月宫更多的收益来源于卡速,所以偶有时机不妨来一发封印,用于控制敌方或者缓解己方压力。

  此阵容推荐等级较高者使用,精锐组因为人物属性高,召唤兽爆发不如高等级,所以清场能力会不足。

  以上就是梦幻西游手游新门派月宫门派比武偷鸡思路,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注