炉石传说恶魔术士新版卡组推荐

时间:2014-12-27 10:24:21  来源:  作者:

炉石传说新卡的加入带来了新的组卡思路,下面就是炉石传说恶魔术士新卡组推荐,看看有哪些强力卡牌加入吧!

炉石传说恶魔术士卡组推荐

炉石传说恶魔术士卡组推荐

炉石传说恶魔术士卡组分析

死亡缠绕

补刀抽卡时用,可以抽牌,所以弓箭手无法替代,虽然多个1-1站场,虽然术士的技能可以抽到牌,但是术士也同样缺水晶啊。

叫嚣的中士

术士萨满喜欢带的一张牌,因为它费用低,因为它可以让0攻击,1攻击的随从以小换大。

烈焰小鬼

除去它让英雄掉血的缺点来看,1费站场攻击还是最强的。

肉用僵尸

1费带亡语养送葬,2-3的身材,真心不错。前期你不打脸的话,用它来换随从的话就是没有任何缺点的。

虚空行者

有了叫嚣的中士,护脸护烈焰小鬼外也可以换其他随从。

送葬者

那么多1费的亡语,起手送葬然后1费养一下,对方肯定慌。

恐狼先锋

也是让对方非常头疼的一张卡,既然前期那么多低费,那么能铺场,上个恐狼,完美了。

诛魔之卵

带了一个,因为太怕沉默了,前期被沉默就相当于两费什么都没干。

飞刀杂耍者

场上有鬼灵爬行者的话,死掉打两下,也许有奇效。

鬼灵爬行者

要的就是亡语效果,要的就是占场。然后靠加攻buff打出它最大的价值。

麦田傀儡

要不是改成机械带的人就更少了,可我就是觉的它站场不错。

小鬼爆破

移除法术,顺便招2-4个恶魔小鬼。

空灵召唤者

让恶魔大哥们换个方式上场。

阿古斯防御者

因为没带淤泥喷射者,这就是唯一的墙了。

末日守卫者

尽量依靠空灵召唤者上场,除非逼不得已,要不还是蛮亏的。

伊利丹、怒风

虽然5血很容易挂掉,但是运用的好,用空灵召唤者召出来的话,就可以多带出几个2-1。记得有一次,4费上的空灵,5费招出了伊利丹,单后靠低费站满了场。

马尔加尼斯

有大王的可以用大王代替。但是用惯了这张,觉的还是挺好用的。即使牌组一张恶魔没有我有时候都带,就当嘲讽用了。

以上就是炉石传说新版恶魔术士卡组,希望对大家有帮助。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注