本文是杀手已死:噩梦版的配置要求的介绍,介绍了这个游戏所需的最低配置和推荐配置,对游戏有兴趣的玩家可以来了解一下,看看自己的电脑能否完美运行游戏。

最低配置:

OS: Windows XP w/ SP2
Processor: 2.0 Ghz or above
Memory: 2 GB RAM
Graphics: GPU that supports Shader Model 3.0
DirectX: Version 10
Hard Drive: 13 GB available space

推荐配置:

OS: Windows 7 Professional 64-bits
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz(4 CPUs
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTS 450
DirectX: Version 11
Hard Drive: 13 GB available space

《杀手已死》是角川Games与Grasshopper Manufacture继《电锯糖心》之后再度合作的作品,由角川Games社长安田善巳担任执行制作,Grasshopper Manufacture执行长须田刚一担任执行总监。
《杀手已死》属于动作游戏,和《英雄不再》一样,它也是一款剑术系作品,但采用了新系统。游戏背景虽然发生在月亮和地球上,但是却并非科幻风格,而是以现代为舞台构架的世界。在一座近未来风格的都市中除了“S级极恶犯罪者”外还会有形形色色的敌人,当然美女NPC们也是须田游戏的一大特色。
《杀手已死》中“塑造一个全新的英雄形象”。同时游戏继承《杀手7》与《英雄不再》的风格,并创造出一个全新的与杀手有关的故事。

全新模式“噩梦模式”,在该模式下,敌人只能通过三种方式击杀:肾上腺素爆发、躲避爆发以及爆头,在这里玩家也无法使用QTE方式的终结技。
另外,针对主机版的“调情圣手”包也包含在内,将会在第三章之后解锁。通过剧场模式,玩家可以重新观看原来的游戏视频片段,并了解各类角色的背景故事。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注