\\

  游戏设计师宫本茂向CNN表示,他认为任天堂仍然需要向玩家证明Wii U和它的第二屏幕具有实用价值,并让玩家觉得第二屏幕不可或缺。

  宫本茂表示,Wii U的触屏手柄和他们的双屏幕DS有异曲同工之妙。

  “我一直认为,随着人们逐渐熟悉Wii U的触屏手柄和用户界面,他们会逐渐觉得离不开这个第二屏幕。”

  宫本茂说,任天堂的“当前目标”是增强Wii U的稳定性,他们将在4月份发布一款补丁。从系统的层面让用户使用得更方便。其中一些功能是通过Miiverse实现的,而Miiverse则是他们的“进展中的项目”

  “很明显,我们的开发工作尚处于早期,我们正在进行各种尝试,但到目前为止,玩家社群的态度非常和蔼可亲,非常友好。除此之外,我目前考虑的就是如何让玩家体会到Wii U的实用优势。对于我们开发者来讲,我无疑可以看到Wii U能够为游戏提供的独一无二的优势。”

  2013年内,任天堂计划发售的游戏有《皮克敏3》《Wii Fit U》《神奇101》《瓦里奥与游戏》和重制版《塞尔达传说:风之杖》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注