大圣电竞APP是一款是非常优秀的专业电竞软件,喜欢玩游戏,特别是喜欢玩竞技类游戏的朋友都可以通过这款软件来组建战队和预约比赛等,不管是英雄联盟、Pubg、守望先锋等端游还是王者荣耀、刺激战场等手游都是可以在这个上面找到志同道合的朋友一起来感受下比赛当中的强烈竞技性,感受电子竞技的魅力!

大圣电竞app奖金怎么领取

如果你是一名喜欢电子竞技的玩家,大圣电竞就是你十分不错的一个选择,在这里你可以自由组建自己的战队和预约比赛,而且赢得比赛的胜利的话也是可以获得一定的奖金的,那么当我们成功拿下比赛之后该如何去领取这个奖金呢?奖金的提现又该怎样去操作呢?

一般来说,官方会不定期推出各种各样的电竞赛事活动,任何人都可以报名,不同的赛事所对应的奖励也不同,如果我们成功获得比赛的胜利的话,这个奖金会自动进入到我们的个人账户之中,但是要注意的是,它是有审核周期的,直接在你的战绩详情中就可以看到你参加过的赛事,对应的赛事奖励也在上面。然后你就可以在这里将自己的奖励提现,提现需要支付2-15元不等的手续费哦!

大圣电竞app怎么搜索战队

大家在组建战队的时候有两种方法,一种是由一个人成功组建了自己的战队之后,在战队系统中点击【招募战队成员】,然后直接搜索你的ID就可以拉你进战队了,也不需要审核;另外一种方式就是别人创建了战队之后,你想要加入这个战队,直接在信息广场界面点击右上角的放大镜进行搜索,搜索战队名称或者ID都可以找到,然后申请加入战队就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注