雷霆战机装备进阶是提高战斗力最快的办法,那么想要进阶就需要材料!但往往进阶材料的不足将会使我们的战力提升无法顺利进行,下面就来看看进阶材料的获取方法!

雷霆战机进阶材料怎么得

雷霆战机进阶材料获取方法

1、雷霆战机所有进阶材料都是可以从闯关模式中获取的,如果想四星级再升级,需要先打到闯关模式的36关,这样才能获取基本进阶材料。

2、想刷材料的话循环刷boss关卡和小王关卡,就是红色和黄色的关卡,出的材料经验多,必须先刷完红色再黄色。

3、如果你想快速的升紫,那么你的战斗力斗不会太高,因为你的材料都用来升战机了。

4、每个紫强化3的装备,都需要49组2星升3星材料和49组3星升4星材料,而且还要7组4星升5星材料,4种装备就需要四倍的这个数量,还没算上备用装备

若果我们有多余的体力时,要选择的打某些关卡。有些玩家喜欢挑简单的关卡打,这样是不对的,这样会使材料不平衡,后期升阶就悲剧了。

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
战神激活方法 战神进阶方法 战神进阶素材掉落热门
战神同步率 扫荡卡怎么用热门
查看更多雷霆战机攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注