《银河历险记3》图文详细攻略第四部分。银河历险记3详细图文攻略 很快我们来到了第二颗星球,银河历险记3详细图文攻略 这里有很多从来没有见过的甲虫生物,通过喇叭我们可以与它们交流。

攻略

12、下飞船之后,先不要去右侧,往左走进入下一场景。

13、到达场景后,首先点击红框进入,会从红圈出来,出来后用喇叭听一下绿圈,得知需要前往蘑菇顶部,边上的篮圈处烟囱按住不放很久,会有一个人物被烟薰出来呼吸新鲜空气,马上点击黄框处,从黄圈出来后立刻点击边上的粉框(在女士回房间之前),会从粉圈出来。出来后拉一下紫圈的手柄(按住不放往下拉),之后就能有动画显示中间的蘑菇顶被打通,之后进入粉圈,我们会从红框处出来,再进入红框就能到达中间蘑菇顶部。

14、之后按照下图标识的数字,以133241的顺序点击甲壳虫的触须,场景会变成夜晚场景,虫子可以互动,对它使用喇叭交流一下。出现红蓝两只虫子,两只虫子加起来四个触须,记住每个触须的点亮顺序,再对甲壳虫的触须使用,依照之前的顺序输入:3412、3311、444222 点击触须,之后就能获得甲壳虫的一个音乐。

15、地图红框直接前往下个场景。

这里是《银河历险记3》详细图文攻略第四部分。

其它攻略请点击下方传送门前往:

《银河历险记3》详细图文攻略
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分
第五部分 第六部分 第七部分 第八部分
第九部分 第十部分 十一部分 十二部分
十三部分 十四部分 十五部分 十六部分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注