怪物猎人世界古鹿首精是支线任务中的强大BOSS,要如何挑战呢,91单机小编给大家带来怪物猎人世界古鹿首精打法技巧分享,一起看下文中介绍吧。

古鹿首精打法技巧分享

1.首先呢,推荐一个猫饭技能。

猫的防御术大,鹿首精真的特别好用,哪怕没有奶妈,只要注意喝血药,完全不会死。

2.其次衣装上,可以选择刺客衣加转身衣,两者轮换可以全局衣装,奶妈可以隐身衣加转身衣。

3.开局直接转身衣,时间内可以直接打到第二区,一般来说,只要注意古鹿的单手放招,还是双手放招,注意古鹿的音效,这是很重要的!

4.刺客衣在二区在穿,利用很快的移动速度完全可以躲避技能,古鹿的束缚也可以躲,不过之后会连着放,这时候不要做任何动作就跑,v字乌鸦稍微偏离古鹿的正面,三段类似王小明的地爆,一段之后往里面跑。

5.这里说个小技巧,古鹿换区的时候,尽管地图上是没有显示的,但是导虫会完美追踪他的位置,看导虫是去西面的坡,还是进入东面的水洞,可以提前回营地准备物品。

6.打鹿首精注意,无盾近战以古鹿的背后站位,侧面和正面容易受到古鹿技能和手抓的攻击。

7.推荐双刀打古鹿,伤害会爆炸,而且收刀快,清小怪快。不过还是考虑一下队伍中有长枪之类的武器再总。

8.在进区前,尽量让双刀之类的武器,先进场,这样小怪的仇恨可能会交给双刀,立马远离队友并清怪,不要太远,要再队友视野之内,因为有可能被束缚,其他人如果有了小怪仇恨也是立马远离,注意距离,双刀类武器清场,骑乘时,记得让队友当输出,控制并加长骑乘时间。

9.最后一个区时,一定要带好13闪,果实类投射就直接抛弃好了,没闪的时候迅速提醒队友并脱离战斗,及时补充(一般是三人最后一区时,13闪真的不够用)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注