随着任天堂Switch主机的曝光,玩家们在为其震撼之余更将其称为“完全体的Wii U主机”,如此一来定位尴尬的Wii U便开始传出将要停产的消息,虽然任天堂发言人此前曾表示Wii U的寿命还将延续,甚至于塞尔达新作也将登陆续命。然而近日任天堂日本官网的Wii U信息中赫然出现了一行字:“近日生産終了予定”,意味着这款于2012年12月8日上市的游戏主机或许真的要走向终点。

Wii U

实际上,自Wii U发售以来其性能和售价就广受玩家非议,且除了任天堂的自家作品外,Wii U平台上的第三方作品质量实在乏善可陈。且如上文所言,任天堂Switch的拆分组合功能与Wii U确实有部分重叠,也令Wii U彻底成为“食之无味,弃之可惜”的鸡肋角色,停产只能说是情理之中。

Wii U

截止2015年,Wii U的销量仅为1500万台左右,与此前销量过亿的老前辈Wii相比实在是一款失败的新品。对此身为玩家只得表示遗憾,并祝愿任天堂Switch有个好前景。

Wii U

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注