根据国外网站的调查分析显示,如果要玩家在Ocolus Rift、PlayStation VR、HTC Vive和微软的的HoloLens选出一个最流行的产品,微软的虚拟现实头戴设备HoloLens更受欢迎。

 

  该网站对搜索次数进行了一番调查,微软的虚拟现实头戴设备HoloLens是最为流行的,微软这款产品的相关页面有2960万搜索访问量,而Oculus Rift的网页只有1590万的搜索访问量。

  不过,有超过一半的搜索量是在1月份微软公布了这款头戴设备之后贡献的。HoloLens在E3 2015上也有惊艳的展示,然而到了2015年11月访问量已经下跌到了75.3万。

  其实现在不好说Oculus Rift在2016年的受欢迎程度,毕竟Rift今年就要发售了,HoloLens还不知道要等到什么时候才能发售。

  微软HoloLens 5.5小时续航 售价3000美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注