经典PC端大型多人RPG游戏《猎魔传说-Q萌暗黑风》已经于8月18日终于推出了手游重置版《猎魔勇士》。延续原作的魔幻神话题材和暗黑像素风画面,重置版由该系列作品原班人马亲手打造,完美复刻该作原貌本色并加以优化。目前手游《猎魔勇士》正在火爆删档测试中。赶紧来体验一番吧。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

猎魔勇士

【参与神魔之战,拯救极乐大陆,唯有猎魔血脉可以逆转一切。】

猎魔勇士

《猎魔勇士》的故事背景发生在遥远的西元前,天使与恶魔进行了一场生死存亡的“末日之战”,这场大战持续了七七四十九日,最终天使险胜。失去了法力的大部分天使坠落至混沌之地重建起“极乐大陆”,新的文明日渐繁荣。

但恶魔的威胁并没有就此消失,只有依靠身怀强大力量的“猎魔英雄”,极乐大陆的人们才能战胜和封印魔王的力量。而游戏的主角,也即是玩家在游戏中扮演的角色,则是流淌着封印魔王英雄之血的后裔,唯一可以阻止邪恶力量的特别之人。

【Q萌的角色造型,忠诚的贴身宠物,还有即时考验智商的爽快战斗。】

猎魔勇士

在游戏中,玩家共有3种职业可以选择养成,分别为战士、法师、弓箭手。战士侧重防御,法师侧重群攻,弓手侧重暴击伤害与辅助技能。

在遇敌时,玩家除了需要根据自身的职业特色思考攻击策略歪,也需要考虑如何与其他玩家队友配合作战,互相辅助。另外,驯养宠物还可以在作战时给角色增加战斗属性,绝对是出行必备的好伙伴。

【阴暗的地牢,黄金般的海滩,堕落的城堡,冒险充满未知数。】

猎魔勇士

还有许多神秘奇境在等着你探索!在游戏中,你不但能随着故事主线一起去了解极乐大陆上隐藏的末日之战真相,还能参与到各种各样的神秘事件中,守卫约克农场、寻找失落的宝物、挑战强大的恶魔、打造无与伦比的传说兵器,还可以组成自己的宠物大军,扫荡敌人,丰富的玩法应有尽有。

【回味经典删档测试,丰富奖品回馈新老玩家】

活动一:开测七日礼,登陆即有!

每天只要登陆就有龙晶拿到手软!更有珍稀装备、珍贵材料,乃至整只的稀有宠物赠送!错过的话多可惜啊~

活动二:冲级礼包,越冲越勇!

删档期间,只要在活动时间内达到一定等级即可获得对应奖励。装备、强化材料、宠物统统大放送,只要花费一点点精力就能拿到更多免费冲级资源!

活动三:首冲大礼包

游戏充值任意龙晶,就能得到: 对应职业的魔域套护甲,1.6倍经验药水x3,金币10000,华丽皮包,世界之石x3,1级奥义技能书x3!装备、经验、技能道具、财富金币,一应俱全,让你游戏更爽快~

活动四:每日排行大比拼(大量奖励)

游戏内将推出每日不同排行的大比拼,只要你足够努力足够厉害,极品道具等你来拿。排行方式如下:

8月18日:防具战力榜。榜单于19日凌晨5~6点刷新(榜单每日只刷新一次),19日上午统计榜单发放前七名奖励。

8月19日:角色等级榜。榜单于20日凌晨5~6点刷新(榜单每日只刷新一次),20日上午统计榜单发放前七名奖励。

这么多玩法,这么多福利,是不是已经等不及想要进入游戏《猎魔勇士》中感受一下这款游戏的魅力了。那现在就进入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注