962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 荒野行动外挂使用者猖獗 官方无视举报引玩家不满

[乐游网导读]荒野行动是一款吃鸡类枪战手游,同近期热潮一般,这款游戏借端由绝地求生大逃杀的热度一起火了起来,作为网易这样的大型公司制作的游戏按理来说游戏各方面应该都没有问题,可是,近日有玩家爆料称荒野行动外挂太多,举报之后官方无作为,外挂使用者继续猖獗的现象,更有报道称荒野行动变成了外挂公司的摇钱树,这一情况是否属实,请看下文。

荒野行动是一款吃鸡类枪战手游,同近期热潮一般,这款游戏借端由绝地求生大逃杀的热度一起火了起来,作为网易这样的大型公司制作的游戏按理来说游戏各方面应该都没有问题,可是,近日有玩家爆料称荒野行动外挂太多,举报之后官方无作为,外挂使用者继续猖獗的现象,更有报道称荒野行动变成了外挂公司的摇钱树,这一情况是否属实,请看下文。

开始听到荒野行动外挂横生,我是不太相信的,因为这些年玩游戏以来,确确实实很少听到手游开挂的相关报道,为了印证这一观点我从各大网站搜索了相关资料,结果还是很令人震惊的,为了更加说服各位,我特找了网友爆料的外挂使用视频,大家可以看一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注