恋舞ol时空之塔又迎来华丽升级啦。这次最新推出的时光之塔场景–海底世界绝对能带给你非凡体验!下面就快和木木一探究竟吧!

1.什么是时空之塔

时空之塔坐落于世界广场的最右侧。专门提供玩家娱乐、聊天、栖息的休闲之地。

什么是时空之塔

2.时空之塔如何操作

1、点击进入时空之塔,创建场景房间或查找房间(此操作和进入恋舞大厅类似)。创建房间可加设密码,一个房间最多可容纳8人。现阶段只有一个场景图,后续会新增幸福秋千等多种场景选择。

时空之塔如何操作

2、进入房间后,玩家可以操作屏幕上的摇杆来回自由走动。当玩家站定时可以点击人物来更换动作。

时空之塔如何操作

3、房间的场景中有旋转木马可供大家娱乐,也可去长凳和咖啡馆小憩一下。玩家可以邀请好友一起加入(邀请模式和恋舞大厅类似)。

时空之塔如何操作

4、玩家在场景内任何状态下,可以点击【拍照】按钮记录精彩瞬间,照片默认保存路径在【xuanqu/lwts/screenshot】文件夹中。

时空之塔如何操作

5、玩家点击【离开】按钮才能停止当前状态进行下一步操作。

时空之塔如何操作

6、在时空之塔的房间即可获得经验,在线时间越长获得经验越多哦!后续还会增加人物飞行模式等新的功能,拥有翅膀的玩家可以和好友一起在房间内自由翱翔。详情可以关注游戏官方论坛新闻。

3.旋转木马如何游玩

木马分为单人和双人两个骑乘模式。

1、单人模式,玩家只需在旋转木马停止时点击木马即可自动骑乘;

2、双人模式,骑在木马上的玩家在停止状态可以邀请房间内的玩家共同骑乘。

恋舞OL旋转木马怎么玩

木木温馨提示:

1、旋转木马是定时启动,每次运转和停止时间均为一分钟;

2、只可邀请同房间内未乘坐的异性玩家。

猜你还想看:

恋舞ol攻略专区
系统解析 泡泡模式解析 道具使用心得 连P技巧
高手进阶 怎么结婚 购物指南 造型搭配攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注