大话西游手游大雁塔8层已经出一个星期了,超高的难度让许多玩家依然望而却步。今天给打不过的玩家们带来大话西游手游大雁塔8层攻略——大力破打法推荐。

  【队伍搭配】

大话西游手游大雁塔8层攻略 大力破打法推荐

  男鬼(敏400以下)→抽魔(敏300左右)→男人(主混敏300以下)→破魔(敏300以下)→残梦(敏300以下)

  阵容分析:若打造中敏队伍过极端副本,本阵容为中敏队伍,我们需要把敏调到输出怪物之下,为什么呢?因为这样便能先让怪物出手,后轮到我方后发制人反击。怎么做到300敏以下?我们可以使用女魔修正,后脱鞋子或穿没敏的血鞋子,再变负敏属性卡。由于怪物属性血量之多,关健输出还在由破魔完成,破魔装备不限于加敏,加全力,敏也能保持在300敏以下,最终将怪一击致命。

  【召唤兽】

大话西游手游大雁塔8层攻略 大力破打法推荐

  多准备高闪带隐身仙风道骨妙手仁心召唤兽,速度要超过男鬼的速度。 我们所知道怪物中的小妖会放置机关,然而这个机关不会炸中隐身单位。然而高闪现来的召唤兽也能帮血少单位加血法。救援男鬼,从而达到救起整队输出。

  【怪物属性】

大话西游手游大雁塔8层攻略 大力破打法推荐

  弇兹(主BOSS):超敏。单数回合高级青面獠牙,单位3个。双数回合高级小楼夜哭,单位3个。当在场有隐身召唤兽,会施放火眼。

  西海帝君(主BOSS左右护法):超敏。群水与群雷法,伤害在10W左右。

  左右嵫山护法(孔雀明王):超敏。震慑与大力攻击

  陵鱼:敏约估在500~700左右控制技能:失心狂乱,忽视较高。主动技能:高级青面獠牙,单位1个。当旁边精灵小妖死亡后会将其拉起,被拉起血量193W左右。

  精灵妖(前排三个小妖造型):超负敏,当陵鱼死后会拉起陵鱼。在最后会施放主动技能:霹雳机关,每回合触发。每一个精灵妖每回合会叫一次:看我的霹雳机关,每一个喊叫,代表一次随机范围爆炸,触发后会有震屏提示。例如一个精灵妖叫喊成功,次回合,在所有命令施放后,结尾时触发时会有一次震屏提示。代表一次爆炸。触发爆炸会在精灵妖喊叫成功后,次回合所有命令结束时触发爆炸。机关爆炸触发会直接被秒杀

  【另类杀法】

大话西游手游大雁塔8层攻略 大力破打法推荐

  1.率先击杀陵鱼。从以上怪物属性,我们得知陵鱼是会拉起小妖精的,所以可以先把其杀掉。由于大力破魔成为了主要输出,为了让破魔成功出手,必然保护好男鬼。在首回合可以隐身好男鬼。让男鬼回血,从而救援起破魔。

  2.主混男人可单法混乱控制小妖,让其无法叫唤放置机关。

  3.后把前排小妖逐个解决掉,再杀后排怪。由于后排怪没前排怪威胁大。

  以上就是大话西游手游大雁塔8层打法攻略,希望大家早日挑战成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注