《君王2》7.0资料片的全面来袭引爆了新一波MMORPG的狂潮,新奇有趣的新副本、跌宕起伏的精彩剧情、全面颠覆的究级奥义、百无禁忌的军团热战让你欲罢不能!

  而异界副本一直因为丰厚的奖赏和有趣的玩法而让广大玩家趋之若鹜,但异界副本作为高难度的PVE玩法,以难度高著称,这也成为广大玩家乐意挑战的对象,并乐在其中。

  逆天难度《君王2》列格尼神庙的召唤

  而即将于11月13号上线的全新异界副本“列格尼神庙”将作为最后一个异界副本重磅登场,据说其逆天的通关难度可谓前无古人,后无来者!

  据悉,新副本“列格尼神庙”对玩家操作和装备的要求非常高,玩家想依靠一己之力单枪匹马闯关简直是痴人说梦!“列格尼神庙”中的小boss路西法有两个变身阶段,天使阶段和恶魔阶段,实力惊人;而大boss是神庙某个研究室里的脾气古怪的科学狂人,驱使科学的力量向玩家发起疯狂的攻击,普通副本的大boss只有一个阶段,而挑战难度的会有两个阶段, 不同阶段玩家的策略也不一样,玩家需要合理配置通关队伍的职业,密切配合才有可能将“列格尼神庙”的两大Boss制服呦~

  逆天难度《君王2》列格尼神庙的召唤

  如果你有幸通关新异界副本,那么就足以证明你是坎德兰大陆上无可争议的霸气王者,而对王者的至高嘉奖必然就是神奇的通关宝藏,据说通关“列格尼神庙”后,可以获得觉醒主武器的材料,而主武器的觉醒将让你的战力发生翻天覆地的变化~

  主武器觉醒后,火水风地四大属性的觉醒都能让装备基础属性大增,火属性的觉醒特效是普通攻击击中目标会造成一定比例的目标最大生命值流失;水属性的觉醒特效是普通攻击击中目标时,目标将被冻结;风属性的觉醒特效是普通攻击击中目标时可将目标击退;地属性觉醒特效是普通攻击击中目标时,目标将陷入昏迷状态。如此高大上的觉醒特效真是让人难以置信,想想都有点小激动类!

  对自己的战力非常自信?对逆天难度不屑一顾?如果你够劲那就来挑战吧,11月13日列格尼神庙与你激情碰撞,Let’s GO!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注