作为一年一度的愚人节,怎么能没有点专属特色商品,当然,如果你还停留在那种什么拉开包装里面会窜出一条假蛇的玩具上,那就太没有意思了。

许多商家就会发布一些“限时商品”来满足大家躁动的心。比如——肯德基。

躁动

说到肯德基,那肯定不能错过的就是它的葡式蛋挞、吮指原味鸡、还有最近又上架的嫩牛五方…

口水

不过今天的你可不能错过肯德基推出的限定商品——原味鸡骨和原味鸡骨桶!

限定

看,这造型流畅的骨头,上面没有粘附一丝多余的肉丝,还原最原始的骨头原来的味道。

而且由于没有鸡肉占据了位置,同样的一桶鸡能容纳更多的骨头,真正做到加量不加价!

骨头

如果你想品尝肯德基的美味,但是又觉得太上火了!那不如,就来一桶原味鸡骨吧,既能回味鸡肉的香、嫩、咸(?),又不阻止你做一个养生boy。

要是想在这一天给女朋友惊喜的话,不如考虑一下肯德基的这个原味鸡骨桶,既能体现你对女朋友的体贴,又能表现出你是一个有想法有创意的boy。

原味

当然了,后果自负。

什么,你说你没有女朋友?

打扰

不过这个新品目前只在日本发售哦。

对了,虽然我们常说如果连愚人节都没有向你表白,那可能就真的没人喜欢你吧,但是如果你今天想要表白的话,一定要注意哦。

微信在愚人节上线了一个整蛊彩蛋,如果你给好友发送类似“我爱你”、“我喜欢你”等表白语句,聊天界面就会像下雨一样落下大量黑脸表情。可以说是非常煞风景且实力嘲讽了。

微信

不过你要是真的用微信在愚人节来表白的话,那也难怪你单身了…

单身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注