一年一度的光棍节又要来了,各位小伙伴“脱光”没有,难道还要过节?不要急,妹子会有的,天拓游戏《三国名将》作为史诗国战RPG手游,玩家不仅可以和能征善战的好汉把酒论英雄,同时游戏里还有许多娇媚可人的女武将,她们不但上的了战场,同时也出的了厅堂,只要主公有能力收服她们,那征伐乱世的路上就不会无聊枯燥,毕竟一个活好且战力无敌的贤内助,有谁不想要呢?

  巾帼汉子手游《三国名将》霸气女武将  淑懿*步练师,天拓游戏《三国名将》最新版本推出的新武将,小伙伴在45级时解锁,属于橙色物攻型武将,技能以流血伤害为主。作为新推出的武将很多小伙伴可能还不是很熟悉她,不过不要紧,俗话说一回生两回熟,大家多用几次就知道她的厉害了。

  巾帼汉子手游《三国名将》霸气女武将  要说《三国名将》谁是当之无愧的“一姐”,那不用说绝对非“王元姬”莫属,尽管随着版本的不断更新有许多新武将推出,但是目前为止在女武将中还没有谁能取代她的位置。拥有高爆发的群攻伤害,让王元姬基本成为很多小伙伴必招募的武将之一。

  巾帼汉子手游《三国名将》霸气女武将  貂蝉、张春华、文昭*甄姬,这三位美人是目前《三国名将》中最强力的奶妈,基本上找辅助武将都会从她们三位中选择,毕竟妹子做辅助要比汉子多点先天上的优势,大家都懂的,就不多说了。

  巾帼汉子手游《三国名将》霸气女武将  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注