《全民爱主公》全平台公测持续升温,为满足玩家的热情,官方运营将开启全新战场!在主公16区中,除了有大量开服福利派送之外,各位玩家期待已久的各类活动即将陆续上线!

萌态战斗 《全民爱主公》全平台公测持续升温

       伴随着群势力的不断崛起,《全民爱主公》里的诸位女神也顺势崛起了。《全民爱主公》里的女神绝对不是中看不中用的家伙,策略半卡牌激爽战斗中,她们每个属性爆表,各自拥有与属性相匹配的必杀绝技。例如明媚开朗的三国二美之一小乔,她的主动技能是250%攻击伤害的大范围伤害,被动是限制敌方近战,定身5秒,天赋是减伤,加快怒气,提高技能伤害,降低敌人攻击速度,前期推图绝对好用,后期打竞技场也是强力辅助啊!如此强悍的小美侣来辅佐你,奥特曼的小怪兽都开始颤抖了。

萌态战斗 《全民爱主公》全平台公测持续升温

       当然,除了美娇娘之外《全民爱主公》也是一款需要玩家挥洒智慧的强策略大作。在这个卡牌的对战中,任何的萌态的战将,都将与你一同去展现自己的才能,自研引擎的使用,任何的设备都能成功的体会。卡牌融合,而战斗也是奇特的,同时也是战棋的思维的参与,那些独特的史诗名将的斗争,将带着你走入这个萌态的意境中,如何战斗,就是你展现实力的时候了。

萌态战斗 《全民爱主公》全平台公测持续升温

       2015年最强三国《全民爱主公》来袭!颠覆传统,告别无脑!首日10连抽,第二天登录即送神赵云!

       这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注