今日消息,索尼官方推特宣布之前的Project Morpheus正式更名为PlayStation VR。同时还宣布了支持PlayStation VR的游戏名单,其中包括了《最终幻想14》和《真三国无双7》等。

  资料显示,“Project Morpheus”在2010年便开始构想,曾希望与PlayStation Move搭配发售。作为PlayStation VR虚拟现实设备的原型机,现在显示方面已经能够达到1080p分辨率,视野则达到90度。在动态感应部分,则融合了PlayStation Move体感控制器与PlayStation 4专用DualShock 4手柄控制器的技术。其将会支持正向预测,360度全向旋转。

目前公布的支持的游戏列表

目前公布的支持的游戏列表

  此前,也有体验过该设备的专业人士和新浪游戏表示,Project Morpheus在体验方面相较于Oculus更为优秀。在该官方推特之下,也有不少网友留言表示:“Sony big law is good”。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

  幻之高层政变 索尼鲜为人知的高层内部斗争

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注