术士小王马尔加尼斯的到来,使得现在很多术士卡组都组起二王术,小编结合动物园与大王术的卡组,自建了一套强度还不错的恶魔园,在当前天梯传说级别中取得了7-3的成绩,在这里与大家分享一下。

《炉石传说》变速恶魔园卡组分享

卡组简介:

力量代价*2:与蛛卵,恐魔前期完美配合,后期暗影烈焰清场的combo牌。手上有蛛卵时一定留不然起手还是换掉。

死亡缠绕*2:非常廉价的过牌,对战速攻,起手必留;对慢速职业可以打死自己的小鬼。

蛛魔之卵*2: 小编最爱的卡牌之一,起手必留,前期站场,中后期放AOE。

日怒*2:只是为了加盾,比阿古斯费用少,因此带满了,迫使对手解空灵召唤者这样的随从。

猫头鹰*1:带个沉默还是很有必要的,一般不出手,留到最后。迫不得已或者用来斩杀时用。

暗色炸弹*2:我就喜欢炸载人收割机。

恐魔*2:333的身材本身就不亏,2费蛛卵,3费恐魔能很好的站住场面。配合力量代价还能提前造就一个大哥。

小鬼首领*1:弥补三费,可以空手丢的卡。

阿古斯*1:阿古斯上盾就是为了有利交换的,费用高了点,只带一个。

地狱烈焰与暗影烈焰:各一个,各有所长。

空灵召唤者*2:核心卡牌,主动触发后加盾是比较常见的用法之一,被动触发时对手也不得不面对一个质量非常高的恶魔。

小鬼爆破*2:非常非常好的解牌,站场清场一体。

末日灾祸*2:之前一直被诟病的逗比卡,现在在实测中发现非常的靠谱,我们来看看所有16个恶魔的构成:1费3个,2费2个,3费3个,4、5、6、9费都是2个。就算前面1-3费都是你不想要的,也有50%概率让你大优。况且小编认为335恶魔卫士和243魅魔也是不错的。

《炉石传说》变速恶魔园卡组分享

57大哥*1:丢牌是我不想看到的,被空灵召唤是大赚,因为难度比较大,只带一个。

索瑞森大帝:减费效果太出众了,大王变身还能顺带招个66。

灵魂虹吸与王牌:王牌可能会卡手,因此选择了虹吸,虹吸也能吃自己的小怪。

地狱火*2:66大哥,主动全场打1清小怪,被动上场66几乎无解。

大王与小王:在起手有空灵的情况下,是非常建议留下的。对战牧师时,变大王就能取胜了。

《炉石传说》变速恶魔园卡组分享

观众老爷们注意了,马尔加尼斯不需要架盾了,墙给其他恶魔吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注