Square Enix公布了《最终幻想14 (预订):重生之境》(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)的最新游戏截图。为了让这次的重制效果更好,这家公司做出了一个英明的决定——彻底毁掉原来的星球。我们曾在他们的一部预告片中看到过这场面,一个不亚于史诗电影的场面。

当然,这组新截图并不能给我们与预告片相同的视觉效果,不过玩家可以借此了解更多的游戏细节。

我们将分别在截图中看到一些普通的小怪,小BOSS和大BOSS,玩家操控的角色正在连续地攻击它们。你可以看到,大BOSS的确够大,你将被迫缩小画面,这样才能够获得一个良好的攻击视角。

从画质上看,《最终幻想14:重生之境》无疑是当前画质最好的游戏之一。你将惊奇地发现,画面中充满了如此多的细节,Square Enix能够开发出如此水准的MMO游戏,的确是让人钦佩。

最终幻想14重生截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注