所谓贫民,就是那些小屌丝儿罢了,没有大R那样子的魄力,因为他们就是小R或者是非R,所以种树对于屌丝们都是非常必要的,现在贫民们就来详细的了解一下种树攻略吧。

所谓贫民,就是那些小屌丝儿罢了,没有大R那样子的魄力,因为他们就是小R或者是非R。所以,步步生计都在想着怎么做到更省钱,做到更赚钱,做到更走捷径。网上有如何赚钱的攻略,但是我就是没

看到关于种树的攻略,也是经过我的摸索才知道,可能老玩家都知道,但希望新手也知道。
       
在手机游戏《天朝小将》中的种树分两种:一种是种钱的,一种是种经验的。具体要种神马呢?肯定是你说了算的,正所谓种瓜得瓜,种豆得豆吧!看你最需要或者最缺什么就中什么吧!
       
对于非R,三块地就可以了,别觉得前期给的天币,留着生不了钱,除了开地,我找不到更具有性价比的用途了。
       
对于小R来说,开四块地也就足够了,理论上一天收四次,就种钱的,基本上比每天摇钱树的钱还能多点钱。
       
上面两种方式的区别就是:非R的天币是省着用的,但是别不用,小R的天币就是用来消费的,让天币换钱,金币是天朝小将最重要的资产。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注