手游《阿瑞斯病毒》在画面上采用薰衣草为主色调的游戏,没有鲜艳的色彩,使游戏在整体画面风格上呈现出奇特的氛围。在这个几乎黑白的画面色调中,游戏还添加了一些亮色来突出细节,如怪物的血迹、敌人的攻击范围等等,毫无疑问,游戏在色彩匹配和功能发挥上花费了很多努力。

游戏采用固定的上帝视角俯瞰场景,让玩家可以*大限度地看到场景的细节。在一样的时间里,上帝的透视游戏通常被设计成第三人称射击游戏,但是“战神病毒”不仅仅是第三人称射击游戏。

《阿瑞斯病毒》使用类似于第三人称射击游戏的双摇杆设计,左摇杆移动作为常规控制任务,右摇杆瞄准并累积基于武器的攻击。在游戏的早期阶段,玩家只有近战武器,如棍棒和棍棒。这个时候呢,攻击范围很小,当挥动武器时,他可以利用长时间的压力来积累力量,造成更大的伤害。在游戏后期,当玩家变成各种远程武器时,你可以准确地瞄准敌人。

这是近战和远程武器的结合,使玩家的冒险丰富和有趣,即使没有什么冷静,在与敌人的战斗。这场战斗是一场残酷的一击。玩家被迫在战斗中移动和躲避攻击,通过增加攻击如直线冲锋,扫射,甚至大规模的拦截到敌人的行动模式。这个设计显然比游戏中无脑的1234按钮更有趣,武器的管理和使用也是游戏的一大亮点。

如果游戏中的乌龟有很高的盔甲,那么普通的棍子肯定不会对它产生影响,但是使用锤子会造成很大的伤害。而重装甲的老板需要你用毒箭来伤害他,要是这样的局面,那你就需要在游戏中使用各种武器,才能顺利通过海关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注