《过山车大亨4》是开发商On5开发的一款模拟经营游戏,游戏中玩家可以建造属于自己的主题公园,并在主题公园营业期间,游乐场将会自动升级,并可以拥有更多的游乐设施。随着游戏的不断推进,以及与好友分享过山车的设计蓝图,玩家就能解锁游戏中的新材料。《过山车大亨4》现已全面更新,并在游戏中追加了全新的游戏内容,并同时开启限时免费。

开发商On5宣布,旗下模拟经营游戏《过山车大亨4》(RollerCoaster Tycoon 4 Mobile)现已开启限时免费,并追加了全新的游戏内容。

《过山车大亨4》是人气模拟经营游戏《过山车大亨》系列的移动作品,同时支持iPhone、iPad和iPod touch多种iOS设备。游戏中玩家要创造出自己梦想中的游乐园,建设过山车娱乐设施来让游客们嬉戏,吸引人气和赚取金钱进一步完善经营游乐园。

创造最佳游乐园,解锁全新材料,和好友线上交换设计蓝图,这一切都会让你成为一位究极的过山车大亨!

《过山车大亨4》拥有简易直观的编辑系统,并提供了20种过山车模型和超过50种的不同景点、饭店、零食摊位和装饰。随着游戏的进度,玩家还可以解锁新的材料来建设更酷、更快、更高的过山车。

最新的更新包中还加入了可以幸运抽奖的迷你小游戏和新的主题装饰,新增了“足球博物馆”和“广告牌”两种运营单位,还对游戏进行了一些优化调整和问题修正。

《过山车大亨4》现已在苹果应用商店开启限时免费,感兴趣的玩家快去体验一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注