蜂巢游戏发力《猎魂》呼之欲出

蜂巢游戏神秘3DARPG手游巨作《猎魂》,即将开测,开启手机PVP幻时代!
     《猎魂》作为蜂巢游戏旗下首款神秘格斗手游,一直备受关注。在首次被曝光称为手机上的C9后,更是引发了众玩家的兴趣,期待能早日上手试玩。经过一系列紧张筹备工作之后,《猎魂》即将揭开面纱,届时《猎魂》可能同时开启IOS和Android的客户端下载,让所有玩家都能一玩为快。

《猎魂》宣传视频

【重PK 真格斗】
《猎魂》作为一款格斗游戏,在流畅连击操作、华丽技能特效等方面都有着过人表现,并且在真实的打击感及代入感方面也下足了功夫,就为能给带来你身临其境的战斗体验。重度的PVP竞技玩法设置,多种PVP战斗模式,离线PK等绝对让你随身参战,尽享爽快。

【百变造型 趣味副本】

《猎魂》除了在格斗体验方面,能够让玩家感受到刀光热血的淋漓尽致,更在造型、趣味玩法方面也有独特展现。在角色造型方面,《猎魂》打造了数百种造型装扮,拒绝脸谱化,让每个战士只做自己。独特的副本玩法,也更独树一帜,史诗级剧情任务,让你身临其境,另类趣味游戏副本,让你穿越时空变身马里奥。
蜂巢游戏3DARPG手游巨作《猎魂》,即将开测,期待你的到来!

《猎魂》手机格斗动作之王

GC蜂巢游戏《猎魂》运营团队!

关于《猎魂》

《猎魂》是一款西方魔幻类的动作游戏,讲述的是盖亚大陆的勇士猎杀入侵大陆的恶魔,并最终击杀大恶魔赛怒诺斯的故事。游戏的动作流畅华丽,打击感很足,场景恢弘大气,是手机动作网游的里程碑级大作不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注