最终幻想10陆行鸟小游戏心得_陆行鸟怎么玩

35.7秒达到终点 12个球共36秒 36-35.7=0.3秒(这个真的命悬一线的差距!)

从1月1号开始玩小游戏,最终幻想10陆行鸟小游戏心得 避雷、寺院开宝箱5个、跑鸟。最终幻想10陆行鸟小游戏心得

其中避雷用了2天差不多1200多次过的,

寺院开宝箱5个差不多跑了30回过的。

跑鸟这个万恶的小游戏我不算休息时间至少花了12小时(合计)以下,就是不停歇的玩,终于在发帖前10分钟左右过的。

心得:

网络上大把的,鉴于自己玩了这么久,可以稍分享一下,关键还是要运气与手感。

1.前进中不能关看球,向前冲时要注意避鸟优先,一般一波过后会有一个停顿,马上吃,能吃多少算多少。

2.下坡的球一定要吃足3个以上,5个最好啦,这个要看球的位置,如果球在右边,那吃到3个以上没问题。

3.下坡转弯下来后第一波鸟来了,这个避开可以吃到5个以上最好,中间能吃2个左右,最后一段避鸟,过了一波后马上吃1~2个。

这个地方球多,不能贪,避鸟是关键。

总结:

下坡3~5个看运气,

下坡后前段吃5个左右,

中段吃1~3个,

后段吃1~3个。

我就是在下坡吃了4个,前段吃了5个,中断吃了1个后段吃了2个,共12个。

只要不被鸟撞,36秒前一般可以到达。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注