我们除了致力于为玩家带来史诗级的暴雪游戏在线体验,也一直努力把丰富的游戏活动带到广大的玩家身边。今天,我们要向中国的暴雪游戏玩家们推荐一个全新的线下聚会和切磋游戏的平台——“网易暴雪游戏星级网吧”。

 

牛游戏网

网易暴雪游戏星级网吧计划启动

网易作为领先的网游运营商,一向注重网吧渠道的拓展与合作。去年起,网易整合上万家网吧构建“网游运营共同体”,实现了网游产品在网吧渠道的联合运营。此次,网易公司将联合全国网吧合作伙伴,深度合作运营史诗级的暴雪游戏。

为配合暴雪游戏的高品质、营造良好的线下社区氛围,我们将为玩家在全国各地搜罗和甄选设施完备、气氛热烈的优质网吧,授予网易和暴雪共同认可的“星级”证书,定期主办以暴雪游戏为主题的玩家聚会和线下活动,并在将来会逐步提供仅限网吧内获得的专属游戏特权。

我们希望通过建设“网易暴雪游戏星级网吧”这一平台,在深受玩家喜爱的“暴雪校园行”、ChinaJoy等线下活动之外,为玩家提供一个更贴近社区、更易参与的互动场所,可以约齐好友一起出战,也可以与更多兴趣相投的新朋友学习上手《魔兽世界》、《星际争霸II》等史诗级游戏的心得,一起分享暴雪游戏带来的欢乐和灵感!

目前,首批“网易暴雪游戏星级网吧”已经正式登陆北京、上海、杭州、武汉、成都、广州、郑州、哈尔滨、南京、西安、长沙、济南、深圳、合肥、苏州、重庆、青岛、兰州、沈阳、温州、太原、天津、昆明、福州、厦门、南昌等22个城市!

“网易暴雪游戏星级网吧”专属网站:http://bnet.163.com/wb也已正式上线。玩家可以随时在网站上查询自己身边的“星级网吧”,以及正在举行的活动,并自由报名。同时,玩家还可以查看活动现场的精彩图片。我们稍后还将在此网站上公布各个“网易暴雪游戏星级网吧”的专属特权。

现在,你即可开始搜索身边的“网易暴雪游戏星级网吧”,加入到365天乐不停的线上和网吧活动中来!了解详情(链接至活动专题页面)

参与网易暴雪游戏星级网吧专题站的线上活动,即有机会赢取IPAD Mini、《魔兽世界:熊猫人之谜》典藏版客户端、魔兽挂牌项链、魔兽毛绒玩具、《熊猫人之谜》主题笔记本和《星际争霸II》主题T恤等丰厚奖品。

线上活动一:寻找你身边的“星级网吧”——只要找到你身边的“网易暴雪游戏星级网吧”,和店名或者店内“网易暴雪游戏星级网吧”宣传展架/海报合影,并以#网易暴雪游戏星级网吧#——XX店主题发布微博,即有机会参加抽奖;

线上活动二:微博转发 @魔兽世界和@星际争霸官方微博关于“网易暴雪游戏星级网吧”启动的消息,并@三位好友,即有机会参加抽奖;

首轮网吧内活动即将率先展开一系列《魔兽世界》主题活动,包括:

1.宠物对战:1对1,每人选择3个宠物参加战斗,采取一局淘汰制,获胜的选手进入下一轮,直至最后产生冠军。

2.场景战役:玩家使用自己的账号参加比赛,每队3人参加战斗,采用竞速形式,最快完成者获胜。

3.小号赛跑:比赛路线会公示在比赛当天的网吧内,所有玩家用自己账号,从裁判指定的起点出发,最先达到终点者获胜。

4.钓鱼比赛:比赛目标的鱼种和数量会公示在比赛当天的网吧内,所有玩家到裁判指定的位置等候,裁判宣布开始以后同时出发,最先完成目标鱼种和数量的玩家为获胜者。

5.升级比赛:所有玩家到裁判指定的位置等候,裁判宣布开始以后同时出发,玩家可以任意选择升级方式,最先到达指定等级的玩家为获胜者

6.副本竞速:玩家5人组队,使用自己的账号,按照裁判宣布的副本进行比赛,最终速度最快的队伍为获胜者。

《星际争霸II》“指挥官训练营”:

1.来自科普卢星区的召唤:我们需要新一代的指挥官加入我们的阵营,为我们赢取这场史诗战争的最终胜利,请前往网易暴雪星级网吧,接受秘密特训,为即将到来的战斗做准备!

2.快乐和友谊是最重要的!接受特训后,你还可以现场参与的3V3和“游戏大厅”迷你赛,感受星际II多人制游戏带来的无穷乐趣!

玩家还可以为自己最喜欢的网吧活动投票,帮助我们不断改进,为玩家朋友设计和组织最喜闻乐见的网吧活动。暴雪游戏玩家的社区派对,等待你的参与!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注