光荣脱裤魔旗下据热门动漫改编的动作新作《进击的巨人(Attack on Titan)》明年2月18日就要与众位粉丝玩家见面了,今天该作制作人鲤沼久史及喜多村智接受了外媒的采访,在采访中再次为我们公布了很多游戏相关的新情报。

新作《进击的巨人》最新情报透露 游戏自由度很高

本作中可操控的人物有艾伦、三笠、阿尔敏、克里斯塔、萨沙、康妮、让、利威尔、韩吉、埃尔文这十人。

游戏会忠实的还原动画原作中的一些经典场景。当然,也会有一些原创剧情和支线剧情加入。

游戏除了主线剧情之外还会有自由探索的“壁外调查模式”。玩家可以在壁外进行探索,进行育成、收集资金等等。

剧情模式通关后可以像“无双”系列的自由模式一样,选择喜欢的角色游玩关卡。

新作《进击的巨人》最新情报透露 游戏自由度很高

战斗为了达成已设定的胜利目标需要不断在舞台中边移动边进行战斗,途中还会发生“救援陷入困境的OOO”这样的副任务,此外还准备有隐藏任务,寻找这些也是本作游玩的乐趣之一。

与巨人战斗时如果是单挑很容易被干掉,一定要和我方共斗这是攻略要点所在。

武器方面收录了很多日本刀风格的刀片等原创武器

救出被巨人吃下的士兵,有时还可以回收到道具。

新作《进击的巨人》最新情报透露 游戏自由度很高

还可以从巨人那里入手到资源,使用这些来锻造武器、开发新武器。

巨人的弱点虽然是后颈但破坏手腕、脚等各部位后可以入手不错的报酬。

各角色多次使用后就可以提升练度从而解放技能。

能够破坏城市中的所有建筑物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注