不知是否还有玩家记得今年4月曝光的游戏《叮咚快递》,虽然过了这么久该作还未上架,但它那个玩命送外卖的设定着实令人印象深刻。最近有另一款手游新作《极速任务(Go Go Fast)》在iOS平台上架,倒是与《叮咚快递》有不少异曲同工之处,比如它们都以复杂凶险的马路作为游戏主战场。

《极速任务》:iOS版下载

《极速任务》

玩家在游戏中需完成不同关卡的不同任务,这些任务的类型将由玩家所使用的具体车辆决定。话虽如此游戏的玩法重点和目标倒是始终一致的,就是要尽力在路况复杂车水马龙的大街上保证自己的车不被撞坏。

《极速任务》

《极速任务》

具体到操作上来也很简单,玩家只要也只能控制车辆的左右移动,车会自动全速前进而且不会刹车。因此游戏对于人的眼力和反应能力就有非常大的考验,一个不小心可能就是撞到粉身碎骨的下场。此处还有一个比较有趣的设定就是不同车辆不仅所附带的任务不同,它们的性能特点也不一样,需要一定探索实践才能熟练使用。其实这并不麻烦,反而能带给玩家更为丰富的游戏体验。

《极速任务》

不过一切也还是要从零开始的,只有用初始车不断提高自己的控制水平才能完成任务拿到高分,只有拿到高分才能得到更多奖励,这样才有可能入手新的车辆。一点点升级挑战,看自己能走到哪一步?有兴趣的玩家不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注