《撸啊撸大战刀塔》是一款策略竞技手游,以撸啊撸英雄PK刀塔英雄为主题,与市面上众多手游明显不同,《撸啊撸大战刀塔》原画风格独树一帜,初期爆料就引起广泛关注,每一个英雄都成了短手短脚的方块人,色彩明快,Q萌又魔幻,网友纷纷表示给予美术好评。【方块英雄吊打阵营】

    不要大胸不要大长腿,我们的英雄不走视觉冲击路线,晃动的方块短腿小人儿看久了,竟会发现《撸啊撸大战刀塔》的画风还是很养眼很耐看的。游戏24小时全程对战,不需多余精力就可收获战果,选择自己*钟情的英雄吊打对方阵营,全服统计阵营胜负,每一个数据都决定着阵营成败,而这些数据都由你们来谱写。
 【形变心不变,原画党的春天】

    许多LOL和Dota死忠粉在初步看了英雄原画后表示期待更多英雄的登场,一款游戏率先吸引人的首先还是美术,《撸啊撸大战刀塔》在抛出英雄原画后许多玩家都开始关注这款小游戏。外形再怎么变化,英雄外貌重点还是在的——“即使画风突变,我依然认得出你。”
 【全明星阵容,下一个登场的是你吗】
 LOL、Dota热门英雄在《撸啊撸大战刀塔》里将一个不漏,队伍配置全明星阵容。玩家可以着重培养喜欢的英雄,“仇杀过我的全关小黑屋!”而谁家英雄更出色、更适用于战场,也由玩家来评判。下一个登场的英雄是谁?大家的呼声说了算,别忘了支持你的大本命~

    关于杭州电梦

    杭州电梦网络科技有限公司(电梦),是一家集研发和运营于一体的网络游戏开发商,旗下*MOBA卡牌《梦梦爱三国》获2014年度*佳卡牌游戏,荣登APPstore付费榜*;2015年投资人气火爆的众筹产品Lota,现改名《撸啊撸大战刀塔》即将上线!电梦是隶属于杭州电魂的子公司,有着从母公司传承的优秀竞技血统,拥有得天独厚的资金、技术和人才优势,热衷于产品创新,专注打造精品手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注