古墓怪谭狂野打脸战卡组是炉石传说中不少人都很喜欢的,相信很多小伙伴都不知道在游戏中古墓怪谭狂野打脸战卡组怎么搭配?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

古墓怪谭狂野打脸战卡组搭配心得介绍:

炉石传说古墓怪谭狂野打脸战卡组怎么搭配

卡组详情

炉石传说古墓怪谭狂野打脸战卡组怎么搭配

卡组代码:AAECAZfDAwidArACkAOvBPIF1AiftwPi0gMLFhyOBYXtAp3wArP8Ap+hA/SnA4KoA/WoA9ypAwA=

卡组思路

打脸战 单监工、单战斗怒火最高5费火车王的版本是目前比赛优胜卡组中较为流行的构筑。唯一可以强行携带的“新卡”是血蹄勇士,但也并不能给这套卡组带来什么实质性的提升。心火牧数量锐减之后,打脸战对抗其他卡组较为无力的情况凸显,环境强度也随之迅速降低。目前快攻卡组里无论铺场萨还是节奏贼优先级都高于战士,连动物园也未必是更糟糕的选择。另外,宇宙节奏战作为打脸战的衍生卡组也同样遭遇下滑,且其构筑也没有发生新的改变(因此暂不推荐)。

一般留牌:城镇公告员、电缆长枪、神殿狂战士、恒金巡游者、赤环蜂等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注