天天酷跑美猴王怎么样

时间:2015-01-29 12:15:00  来源:  作者:

天天酷跑美猴王怎么样,天天酷跑美猴王好吗,天天酷跑美猴王是新版本中即将上线的角色,天天酷跑美猴王技能三连跳以后滑翔;召唤筋斗云进行冲刺;进入穿越奖励关卡。

天天酷跑美猴王

天天酷跑美猴王 可以进行三连跳,三连跳之后可以滑翔。但确定是必须是三连跳之后才能滑翔,操作灵活性不好。天天酷跑美猴王 可以进行滑翔,滑翔之后还可以连跳一下。这种方式比较好,容易帮助玩家摆脱各种神坑。

角色拥有三连跳技能,中间可以任意时刻插入滑翔的操作进行滑翔,操作更为自由。美猴王的第二个技能是拥有七十二变的技能,当然这里只有两变技能:魔女娜娜的冲刺技能和暗夜宝贝的穿越技能。

>>>>天天酷跑联赛版本糖果世界地图新角色新坐骑

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注