近日业界已经传出消息,完美世界已经和V社达成了合作关系,steam平台将正式进入中国市场。

近日业界已经传出消息,完美世界已经和V社达成了合作关系,steam平台将正式进入中国市场。

完美世界股份有限公司(002624)旗下全资子公司完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司及完美世界游戏有限责任公司,与美国Valve公司共同宣布将在已有的合作伙伴关系基础上,开启“STEAM中国”项目的合作。Steam中国将为中国的玩家和开发者提供一种获得Steam游戏及服务的新方式。

steam平台

完美世界的CEO萧泓表示,公司将通过STEAM中国推出更多游戏产品,为中国玩家及开发商提供高品质的内容以及更优越的体验与服务。

完美世界和V社在steam中国上将会紧密合作,会积极推动steam中国上线、市场以及引进更多游戏内容。但是steam中国的上线并不影响steam在世界范围内的运营和服务。

近年来国内厂商动作频频,不断的引进国外游戏与国外平台达成合作。远了说有网易引进的暴雪平台,去年腾讯更是入股育碧,未来必定也会引进更多育碧游戏,还有一些厂商直接代理了国外大作的国内运营权,而这次完美世界直接是引进了steam这样全球性的平台。这些举动必然会给国内游戏市场带来一个新的局面,但是这样一味的引入国外平台是好是坏我们不得而知,只能让时间来证明。

目前steam中国的具体上线时间还没有确定,让我们静待下一次的消息的公布吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注