《符文战记》自8月5日内测以来,深受广大玩家喜爱,在这拥有浓郁的北欧风情的游戏世界里,每到夜里总有一条远古巨龙还袭击村庄,英雄们,拿起手中武器,让我们与恶龙战斗,保护我们的村庄。

  符文战记

  刚才提到的远古巨龙就是《符文战记》中的世界BOSS。世界BOSS是每天晚上20点都会开放的全服活动,在活动开始前主城界面右上方会出现世界BOSS的图标以及倒计时。

  符文战记

  活动开始后,进入世界BOSS挑战页面中,直接点击【攻击】选项对世界BOSS发起攻击,每次对世界BOSS发起的攻击都会计算伤害值。伤害越高,则奖励越高。

  符文战记

  如果你不幸牺牲了,别急,这是可以复活滴。【复活】选项将变成亮起可点击状态,并显示倒计时,此时若是不想点击的话,则可以消费金币直接复活,立即重新投入战斗,攻击世界BOSS。

  符文战记

  为了英雄的荣耀,为了村庄的安全,为了保护你所要保护的,英雄们,别忘记我们每晚8点相约《符文战记》打世界BOSS,下一个击杀巨龙的人一定是你。

  【关于符文战记】

  《符文战记》是一款由红帽游戏独代,木杨游戏研发的以神话、童话、动漫故事中出现的各种角色为英雄创作原型,每一个英雄都有他全新的背景故事,赋予那些耳熟能详的角色全新的生命力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注